Отзывы

Оставить отзыв

Задать вопрос


#39 | 05.11.2019 в 15:27 : отзыв
Каждый должен заниматься тем, что умеет. В этом мы уверены, поэтому, когда нам потребовалась сборка мебели, мы сразу обратились к специалистам. Мастеров вызвали из компании «Грузопереезд». Предоставленными услугами остались довольны. Мебель собрана аккуратно и установлена туда, где мы и предполагали её разместить.
#38 | 27.10.2019 в 17:10 : Ольга
Приобрели квартиру. Но вместе с огромной радостью, пришла и озадаченность, как перевезти еще хорошую мебель, которую мы недавно купили и использовали на съемном жиле. Нашу проблему легко решили специалисты из компании «Грузопереезд». Разборка мебели осуществлялась аккуратно. А в новой квартире её вновь собрали. Все изделия сохранили отличный внешний вид. Особая благодарность за приемлемые цены и внимательное отношение. Стоимость нам озвучили сразу, поэтому по окончанию работ не было неприятных сюрпризов.
#37 | 15.10.2019 в 13:00 : Максим
Воспользовался услугами по сборке мебели от компании «Грузопереезд». Благодарен за профессиональный подход. Особое внимание хочу обратить на то, что сборщик мебели прибыл вовремя, работу выполнял аккуратно. При этом дал важные рекомендации, как лучше обустроить пространство. Я убедился, что имею дело с профессионалом, а не просто работником, который работает для галочки.
#36 | 21.09.2019 в 20:36 : Евгения
Пригласила мастера для замены розеток. Что сказать? Минимум проблем после его ухода: мусора практически нет, так, насыпано чуть-чуть, обои в целостности. После замены каждая из розеток проверена – все работают, не шатаются и не выпадают. Отличная работа профессионала!
#35 | 21.09.2019 в 11:41 : Тармола Филипп
Установкой карнизов занимался мастер, который прекрасно разбирается в способах крепления на стены из различных материалов. Было интересно наблюдать за умелыми действия профессионала, который не терял ни минуты. Так с шутками-прибаутками установил 6 карнизов, затратив около 2,5 ч. Огромная благодарность за умельца!
#34 | 19.09.2019 в 21:05 : Семен Антонович
Сотрудник из сервиса Муж на час помогал с поклейкой обоев. Ни единого слова претензии. Приехал с различными приспособлениями, приступил к работе без промедления, перекуры были только на кофе и бутерброд. Итог понравился. Стены гладкие, обоины хорошо наклеены. Очень доволен, спасибо вам и мои рекомендации.
#33 | 02.09.2019 в 23:05 : Yaroslava
Приглашенный Муж на час монтировал люстры в спальне и детской. Могу сказать, что работа выполнена идеально. Все аккуратно прикручено. Во время закрепления мастер не спешил, а все дотошно проверял, то есть делал на совесть. Между потолком и колпаком зазора не видно. Люстры сияют, красота, спасибочки ))
#32 | 01.09.2019 в 17:25 : Михаил
Дорогая мебель требует особого подхода, поэтому, когда у меня возникла необходимость часть мебели перевезти из квартиры в загородный дом, то и мысли не возникло делать это самостоятельно. Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Уверен в специалистах. И в этот раз меня не подвели. Перевозка мебели осуществлена на высоком профессиональном уровне.
#31 | 25.08.2019 в 12:58 : Максим
Переезд офиса нужно было сделать буквально за 1 день, так как тормозился рабочий процесс. Работники из компании «Грузоперевозки» выполнили работу за полдня. Они всю мебель разобрали, технику упаковали, погрузили и на месте разобрали. Даже большие интерьерные цветы не пострадали при переезде. Предоставляемая компанией услуга по перевозке мебели в полной мере оправдала наши надежды. Спасибо за профессиональный подход.
#30 | 18.03.2019 в 12:17 : Дмитрий
Никогда не думала, что перевозка мебели - это столь сложный процесс, если им заниматься самостоятельно. Поскольку наши знания в перевозке мебели небольшие, то у нас даже не получилось вынести диван в прихожую, так как проем двери оказался значительно уже. Долго не раздумывая, связались с компанией «Грузопереезд». Мастера приехали в назначенное время, некоторые элементы мебели разобрали, которые мешали аккуратному выносу мебели. Вся работа была произведена очень оперативно. Теперь вся наша мебель без царапин, в отличном состоянии находится в новой квартире.

Отправить заявку
Error