Работаем без праздников и выходных

Отзывы

Оставить отзыв
Показаны сообщения с 1 по 10 из 18 | Следующая страница | Последняя страница
Игорь Макрищев 31 Авг 2017 в 09:59
Вчера, в срочном порядке нужен был переезд. Приехали 3 работяги водитель. Отработали, высший класс!!! очень доволен и денег взяли по сравнению с объемом работ не много!!!!! Очень доволен. Если еще потребуется помощь такого плана обязательно обращусь к ним.
Олеся 13 Июл 2017 в 20:47
Недавно мы перевозили мебель из прихожей из городской квартиры на дачу. Всё было организовано быстро и чётко. Ребята уважительные, спокойные, знающие свое дело. Нам повезло, что мы обратились к ним.
Андрей 18 Мар 2017 в 20:48
Воспользовался услугами данной конторы потому что увидел их рекмалу на борту машины. Не пожалел. Мне нужно было перевезти хрупкий груз, довольно большой аквариум. Приехали во время, подняли с бережностью, перевезли и поставили так как я хотел. Грузчики вежливые, машина подготовленная, не грязная, водитель ехал аккуратно. Привезли и поставили где я хотел. Второй раз обратился то же к ним. Приехали во время, погрузили весь груз быстро, отвезли быстро и так же без нареканий разгрузили. Кто хочет без нервотрёпки перевезти своё имущество советую обращаться.
Евгения 16 Дек 2016 в 15:30
Чуть меньше месяца назад воспользовались услугами данной компании. Остались очень довольны. Переезжали из Тулы в Москву, к тому же условие было, чтобы ехать вместе с грузом и с нашими домашними любимцами. Водитель Сергей настоящий профессионал своего дела. Помог при погрузке, просто безупречно "утрамбовал" всё наше богатство в газель. Также совершенно не было каких то намёков на быстрее-быстрее. Всё качественно с расстановкой и по делу. Плюс с моей боязнью скорости и т.д., по вождению ставлю заслуженные 5 из 5 баллов! Ни разу за дорогу не дёрнулись. Богатство доехало целым и невредимым. Что уж говорить, если животные всю дорогу спали, а они, как никто, чувствуют если что вдруг не так, или человек рядом плохой. В общем, вместе с мужем хотим выразить огромную благодарность! Желаем дальнейших успехов, а также, чтобы всё задуманное осуществилось так, как надо!!!
Александр 11 Ноя 2016 в 13:51
Перевозку мебели с квартиры на квартиру выполняла бригада в составе: Сергей - водитель, Евгений и Александр - грузчики. Сложную работу по подъему и спуску громоздкой мебели (в т. ч. 2-х метровый холодильник) выполнили аккуратно и быстро. Машина подъехала строго в назначенный срок. Спасибо за хорошо выполненную работу. Рекомендую всем, у кого есть необходимость в перевозке мебели, воспользоваться услугами этой фирмы. Да и расценки у них одни из самых низких в Туле
Андрей 28 Авг 2016 в 14:23
Большое спасибо за оперативный, быстрый и качественный переезд! Вчера вечером позвонил, сегодня утром уже все вещи были там, где нужно. Ребята ожидали, что их будет несколько меньше, но не растерялись, всё погрузили и увезли за один раз.
Евгений 01 Июн 2016 в 21:57
Быстро, надежно, удобно, хорошие работники! Разгружали "Еврофуру". Спасибо.
Алёна 04 Май 2016 в 11:03
Ребята молодцы, оперативность на 10.Мы строительством занимаемся, и как всегда все вчера у нас, но благодаря им вчера возможно)))
Марина 14 Апр 2016 в 14:39
Как удобно, что сегодня есть такие службы, как фирма «Грузоперевозки 71». Учитывая, что наше предприятие переезжало уже третий раз, нам есть с чем сравнивать. Обычно на организацию, сборы и транспортировку мебели, компьютерной техники и всех бумаг из офиса уходит почти неделя, за которую люди практически не работают. Обращение в фирму «Грузоперевозки 71» сократило нам срок переезда до двух дней, включая упаковку, доставку и разгрузку многочисленных коробок. При этом все осталось в полной сохранности. Отличная организация. Все четко, быстро и качественно. Советуем теперь всем вашу компанию!
Наталья 22 Мар 2016 в 11:19
Недавно продавали старую квартиру, и в ней оставалось множество ценных вещей, которые мы решили перевезти на дачу. Своим собственным транспортом нам бы пришлось ездить десятки раз, но вот вовремя нам сосед посоветовал компанию «Грузопереезд 71», с помощью которой мебель, тумбочки и ковры удалось перевезти только за одну поездку. Большое вам спасибо.
Показаны сообщения с 1 по 10 из 18 | Следующая страница | Последняя страница

Оставьте свой отзыв